на главную страницу
отправить сообщение
перейти к карте сайта
Ботильоны: как не испугать окружающих?

10.09.2008
Ботильоны: как не испугать окружающих? подробнее...

Модные колготки на осень: как избежать подделок?

04.09.2008
Модные колготки на осень: как избежать подделок? подробнее...

Элегантность и стиль: во что обуться в этом сезоне

04.09.2008
Элегантность и стиль: во что обуться в этом сезоне подробнее...

Алла Борисовна вынуждена сесть на огуречную диету, чтобы влезть в свадебное платье

28.09.2008
Алла Борисовна вынуждена сесть на огуречную диету, чтобы влезть в свадебное платье подробнее...

Филипп Киркоров не поверил русским врачам

14.09.2008
Филипп Киркоров не поверил русским врачам подробнее...

Алла Пугачева примерила

10.09.2008
Алла Пугачева примерила "готику" подробнее...

Характер зависит от группы крови

28.09.2008
Характер зависит от группы крови подробнее...

Оральный секс вреднее пьянства и курения

14.09.2008
Оральный секс вреднее пьянства и курения подробнее...

Витамины принимать бессмысленно, если...

10.09.2008
Витамины принимать бессмысленно, если... подробнее...

Все брэнды в гости будут к нам

Все брэнды в гости будут к нам
28.08.2008
С 7 по 10 сентября в крупнейшем выставочном комплексе "Крокус Экспо" пройдет шестая международная выставка Moscow Fashion Expo. Эта выставка, представляющая лучшие европейские брэнды одежды, обуви и аксессуаров, уже завоевала признание как профессионалов - владельцев бутиков и байеров, так и любителей моды и светской жизни, которые хотят быть в курсе последних тенденций.

В числе экспонентов - участников выставки - в этом сезоне будет представлена группа Classico Italia, которая объединяет 22 лучшие итальянские компании, специализирующиеся на производстве изысканной мужской одежды и обуви. Глобальный оборот группы составляет более 480 миллионов евро, и это обеспечивает ей лидирующую роль на выставке Pitti Immagine Uomo, уникальном мероприятии, которое проводится во Флоренции два раза в год и представляет исключительно высококлассную мужскую одежду и обувь. В группу Classico Italia входят такие компании, как Kiton, Isaia, Artioli, AvonCelli, Fedeli, D'Avenza, Stefano Ricci, Eddy Monetti, Tino Cosma и др. Некоторые из этих компаний уже несколько сезонов принимают участие в Moscow Fashion Expo и достойно дополняют гамму предложения "Made in Italy". Это рубашки, костюмы, обувь, галстуки и аксессуары как для деловой линии, так и для одежды в стиле casual chic.

Помимо этого, в рамках MFE будет расширено присутствие французских компаний - производителей аксессуаров, обуви и одежды, отражающих ультрамодные течения. Недаром эта часть выставки называется Fashion Box.

Традиционно состоятся показы моды haute couture и pret-a-porter сезона весна-лето 2009, причем речь идет о марках, уже представленных на российском рынке и пользующихся широкой популярностью.

В этом сезоне всех ждет потрясающая новость: в день открытия Moscow Fashion Expo будет проводиться финал международного конкурса Super Model of the World, российским партнером которого является модельное агентство Point. Финал - это результат кропотливой многомесячной работы скаутов агентства, просмотревших и отобравших лучшие лица в 80 городах России. Конкурс является открытым, т.е. любая девушка может представить свое портфолио и попытать счастья. Наталья Белобровик - победительница национального конкурса в 2007 году - заняла второе место в международном финале, состоявшемся в Нью-Йорке. Награда - это крупный рекламный контракт и возможность сниматься у лучших фотографов и работать на самых интересных показах.

Российский финал - это феерическое шоу, традиционно широко освещаемое в СМИ, привлекающее к себе огромное внимание. Это настоящий спектакль, в котором выходы девушек чередуются с выступлениями звезд как классического, так и эстрадного жанра. Традиционно гостями вечера являются представители шоу-бизнеса, актеры театра и кино, а также деятели культуры и искусства. В этом году финал пройдет под патронатом всемирно известного режиссера Тинто Брасса.

Источник: http://tata.ru



Вернуться к списку новостей

Австралиец, рисующий членом, хочет войти в историю искусства

В Австралии художник, использующий вместо кисти собственный член, нарисовал автопортрет и выставил его на суд публики. Австралиец Тим Патч превратил собственный пенис из органа деторождения в

Подробнее...

Наши партнеры

© 2007 -2019 Мирпластики.ру