на главную страницу
отправить сообщение
перейти к карте сайта
Ботильоны: как не испугать окружающих?

10.09.2008
Ботильоны: как не испугать окружающих? подробнее...

Модные колготки на осень: как избежать подделок?

04.09.2008
Модные колготки на осень: как избежать подделок? подробнее...

Элегантность и стиль: во что обуться в этом сезоне

04.09.2008
Элегантность и стиль: во что обуться в этом сезоне подробнее...

Алла Борисовна вынуждена сесть на огуречную диету, чтобы влезть в свадебное платье

28.09.2008
Алла Борисовна вынуждена сесть на огуречную диету, чтобы влезть в свадебное платье подробнее...

Филипп Киркоров не поверил русским врачам

14.09.2008
Филипп Киркоров не поверил русским врачам подробнее...

Алла Пугачева примерила

10.09.2008
Алла Пугачева примерила "готику" подробнее...

Характер зависит от группы крови

28.09.2008
Характер зависит от группы крови подробнее...

Оральный секс вреднее пьянства и курения

14.09.2008
Оральный секс вреднее пьянства и курения подробнее...

Витамины принимать бессмысленно, если...

10.09.2008
Витамины принимать бессмысленно, если... подробнее...

Элегантность и стиль: во что обуться в этом сезоне

Элегантность и стиль: во что обуться в этом сезоне
04.09.2008

Наступающий модный сезон настраивает на меланхолические нотки, ностальгирует, успокаивает и радует своей гармонией. От яркого, кричащего и крупного дизайнерская идея взяла курс на сдержанность, лаконичность и глубину. Осенью акценты должны сместиться. А долгожданные перемены всегда к лучшему!

Нас ждет поистине богатый выбор фактур, форм и материалов, роскошная палитра главных цветов и дорогая гамма оттенков. Ведущие стильные тенденции и ключевые мотивы - в новой коллекции сети обувных каскетов «ЭКОНИКА».

Дизайнерская обувь и аксессуары создаются с единственной целью - вписаться, дополнить и украсить Ваш уникальный образ. Для стильных, актуальных, интересных, уверенных в себе. Продолжая уже привычную традицию, главным трендом в этом сезоне остается лак. С тем лишь исключением, что в рамках знакомого глянцевого блеска нас ждут новые фактурные решения. В частности, классическая прострочка в стиле Шанель, тиснение под рептилию и дизайнерские эксперименты. В том числе и с цветом! Для ценителей оригинальных оттенков женская коллекция предлагает модели с элементами абразивной кожи или же неповторимым эффектом «хамелеон». 

Наступающей осенью в модных коллекциях по-прежнему будут преобладать лакированные кожи - как в одежде, так и в аксессуарах. Однако наряду с уже привычными вариантами лаковых украшений или же обуви и сумок в новых коллекциях появляются различные вариации самого лакового покрытия. В частности, блестящие кожи с винтажными эффектами для создания более агрессивных образов. Или же лаковые кожи с тиснением под рептилий - на самом пике моды. Но хитом станет эффект «хамелеон». Голография, изменение цвета материала в зависимости от освещения и угла зрения или же эффект бензиновой пленки, либо плавный переход цвета от темного к светлому - удачная находка сезона, которая часто используются для отделки лакированных кож для аксессуаров.

 

В отделке дизайнеры решили вспомнить стильный печворк - лоскутную технику для шиться красочных одеял. Обувь, сумки, ремни, состроченные из лоскутков разных цветов и фактур - стильное решение нового сезона. Не менее эффектно будет смотреться и прострочка - классическая, в стиле Шанель. Элегантная и универсальная, она будет уместна и в деловом офисном стиле, и в повседневно-элегантном. Этот элемент, когда-то введенный в моду великой Коко, но на время забытый, в этом сезоне однозначно можно назвать одной из главных модных тенденций в аксессуарной моде.

Даже спортивная стилистика предлагает использовать множество строчек и всевозможные рисунки простеганных поверхностей на мягкой поролоновой основе, создающей дополнительный комфорт обуви. Кстати, в этом сезоне в спортивной линии вернутся дутыши - прежде всего из текстильных материалов с различными фактурами (матовые, под лак и т.д.).

Еще одна «фенечка» новых коллекций аксессуаров - абразивная кожа: полированная, с глянцевой, но не блестящей, как у лака, а матовой поверхностью. Специальная технология обработки многоцветных абразивных кож позволяет добиться невероятно красивого эффекта - плавного перехода цвета из одного в другой. 

Наконец, в новых коллекциях нашлось место и для возрождающегося стиля байк, который постепенно вытесняет гранж. Свободный стиль, с нарочитой развязностью и некоторой небрежностью в деталях, на первый взгляд, абсолютно несовместимых, но на самом деле тщательно подобранных, остается важной частью уличной моды. Советую обратить внимание на всевозможные элементы байк-стиля в обуви: обилие кожи, множество настрочных деталей, кожаные ремни, массивные подошвы, шнуровки, застежки-молнии (декоративные и функциональные).

Возможно, это покажется утрированным подходом к новому силуэту этой осени, но в качестве фетиша, яркого стилевого элемента, в наступающем сезоне нас ждут высокие каблуки, платформы, голенища выше колен, обилие ремней и металлической фурнитуры. Кожа - главный материал осени. Посмотрите, как именно он будет использован. Насколько велика фантазия в обработке и в подаче! Цвета, отделка, эффект стрейч («вторая кожа»), интересная работа с лаковыми поверхностями - настоящее произведение дизайнерского искусства!
Источник: http://www.lady.mail.ru/



Вернуться к списку новостей

Австралиец, рисующий членом, хочет войти в историю искусства

В Австралии художник, использующий вместо кисти собственный член, нарисовал автопортрет и выставил его на суд публики. Австралиец Тим Патч превратил собственный пенис из органа деторождения в

Подробнее...

Наши партнеры

© 2007 -2019 Мирпластики.ру