на главную страницу
отправить сообщение
перейти к карте сайта
Ботильоны: как не испугать окружающих?

10.09.2008
Ботильоны: как не испугать окружающих? подробнее...

Модные колготки на осень: как избежать подделок?

04.09.2008
Модные колготки на осень: как избежать подделок? подробнее...

Элегантность и стиль: во что обуться в этом сезоне

04.09.2008
Элегантность и стиль: во что обуться в этом сезоне подробнее...

Алла Борисовна вынуждена сесть на огуречную диету, чтобы влезть в свадебное платье

28.09.2008
Алла Борисовна вынуждена сесть на огуречную диету, чтобы влезть в свадебное платье подробнее...

Филипп Киркоров не поверил русским врачам

14.09.2008
Филипп Киркоров не поверил русским врачам подробнее...

Алла Пугачева примерила

10.09.2008
Алла Пугачева примерила "готику" подробнее...

Характер зависит от группы крови

28.09.2008
Характер зависит от группы крови подробнее...

Оральный секс вреднее пьянства и курения

14.09.2008
Оральный секс вреднее пьянства и курения подробнее...

Витамины принимать бессмысленно, если...

10.09.2008
Витамины принимать бессмысленно, если... подробнее...

Модные колготки на осень: как избежать подделок?

Модные колготки на осень: как избежать подделок?
04.09.2008

В магазинах нам предлагают бесконечное многообразие колготок, однако всегда есть шанс нарваться на подделку. Мы научим вас, как избежать низкокачественной продукции и избежать пустых трат на колготки-«однодневки».

Современным женщинам, несказанно повезло: в отличие от наших мам и бабушек, мы можем позволить себе купить носочки, гольфы, чулки и колготки из разных материалов и разной плотности, главное, выбрать понравившеюся модель, не ошибиться с размером и не потратиться на подделку. Особенно актуальна эта тема с наступлением осени.

На что же следует обратить внимание, чтобы щеголять в красивых, качественных  и, что немаловажно, прочных колготках?

1. Процент лайкры. Если лайкры 2-5%, значит она только в поясе. Колготки могут вытянуться на коленках и банально с вас съезжать. В тонких прозрачных колготках ее около 10%, в колготках средней плотности - 20%. Максимальное же содержание лайкры в чулках - 30%. Лайкра своеобразная резинка. Чем ее больше, тем более эластичны колготки. И, кстати, дороже стоят.

2. Если хотите недорогие теплые колготки - выбирайте чулки с добавлением акрила - искусственной шерсти. Популярны у модниц колготки с микрофиброй - полиамидной нитью, состоящей из огромного количества тончайших нитей. Микрофибра хорошо впитывает влагу и позволяет ногам дышать. К плотным изделиям относятся и такие, где на этикетке упомянут микрокоттон. С внешней стороны они выглядят вполне обычно, но внутри у них натуральный хлопок - очень удобно для холодной погоды.

3. Особо стоит сказать о фантазийных колготках. Главное их отличие - рисунок. На фоне просвечивающейся кожи он выглядит очень изысканно. В этом сезоне актуальны цветы, абстрактные или геометрические фигуры, вертикальные полоски. Порой эти колготки имитируют чулки с поясом или кружевными подвязками. Покупая изысканную «штучку», нужно обязательно учесть особенности телосложения. Так, темные колготки с вертикальными полосами зрительно удлиняют ноги, а светлые с поперечными полосами - утолщают. Орнамент вокруг икр хоть и делает их полнее, зато «выравнивает» слишком выпуклые щиколотки и делает ногу стройнее.

4. Качество шва. Растяните на ладони верхнюю часть чулок - штанишки. У дешевых моделей швы круглые, они могут натереть ногу и проступать сквозь обтягивающую одежду. У качественных изделий швы плоские. Если их растянуть, они почти сравняются с основной поверхностью. Хорошие колготки имеют ластовицу (ромбовидный кусок ткани, соединяющий два чулка), причем у дорогих она обязательно хлопчатобумажная. Об этом сообщает производитель на упаковке - хлопка будет заявлено не более 3%, и весь он концентрируется как раз в ластовице. Благодаря ей изделия удобно носить, они не рвутся, лучше «садятся» по фигуре. У дешевок ластовица, как правило, отсутствует.

5. Пояс. У качественных колготок пояс обычно делают шириной около 3 см. В противном случае колготки будут при ходьбе скручиваться и спадать. У хороших колготок обязательно уплотнен конец у пальцев ног. Не расползаться «стрелке» позволяет специальное плетение в очень-очень мелкую сеточку, которое называют прессовым. Оно хотя и не такое гладкое и шелковистое, зато более прочное. Такие изделия, если их зацепить, практически не «ползут».

6. На упаковке обязательно должен присутствовать штрих-код. Первые две цифры соответствуют стране-изготовителю. Например, 80-83 - Италия, 30-37 - Франция, 00-09 - США и Канада, 400-440 - Германия, 4605 - Латвия, 50 - Великобритания, 590 - Польша, 76 - Швейцария, 84 - Испания, 869 - Турция, 90-91 - Австрия и 460-469 - Россия. Белая наклейка со штрих кодом имеет прямоугольную форму с округлыми углами.

7. Аромат. Осторожно открыв упаковку, понюхайте изделие. Фирменные колготки имеют приятный запах, причем каждая модель свой собственный. Известные фирмы ароматизируют свою продукцию. Это достаточно дорогостоящий процесс, и "левые" производители не могут себе позволить такую роскошь.

Зная эти тонкости, а также правильно ухаживая за изделиями, можно быть уверенной, что на ваших ножках - самые лучшие колготки!

Источник: http://www.lady.mail.ru

Вернуться к списку новостей

Австралиец, рисующий членом, хочет войти в историю искусства

В Австралии художник, использующий вместо кисти собственный член, нарисовал автопортрет и выставил его на суд публики. Австралиец Тим Патч превратил собственный пенис из органа деторождения в

Подробнее...

Наши партнеры

© 2007 -2019 Мирпластики.ру