на главную страницу
отправить сообщение
перейти к карте сайта
Ботильоны: как не испугать окружающих?

10.09.2008
Ботильоны: как не испугать окружающих? подробнее...

Модные колготки на осень: как избежать подделок?

04.09.2008
Модные колготки на осень: как избежать подделок? подробнее...

Элегантность и стиль: во что обуться в этом сезоне

04.09.2008
Элегантность и стиль: во что обуться в этом сезоне подробнее...

Алла Борисовна вынуждена сесть на огуречную диету, чтобы влезть в свадебное платье

28.09.2008
Алла Борисовна вынуждена сесть на огуречную диету, чтобы влезть в свадебное платье подробнее...

Филипп Киркоров не поверил русским врачам

14.09.2008
Филипп Киркоров не поверил русским врачам подробнее...

Алла Пугачева примерила

10.09.2008
Алла Пугачева примерила "готику" подробнее...

Характер зависит от группы крови

28.09.2008
Характер зависит от группы крови подробнее...

Оральный секс вреднее пьянства и курения

14.09.2008
Оральный секс вреднее пьянства и курения подробнее...

Витамины принимать бессмысленно, если...

10.09.2008
Витамины принимать бессмысленно, если... подробнее...

Первым любовником Галкина был юморист Дроботенко?

Первым любовником Галкина был юморист Дроботенко?
28.08.2008

Поклонников звездной пары давно интересовало, на каком основании Максим Галкин сожительствует с Аллой Пугачевой, и откуда постоянно ползут слухи о его странной ориентации. Максим нашел оригинальный способ ответить на вопрос о семейном положении. Он записал песню «Моя законная жена» и посвятил ее Алле Борисовне. Все вроде бы стало понятно, но сомнения все же остались. Может, этот творческий порыв – очередная пародия?

Со своей будущей женой Аллой Борисовной юмориста в 2001 году познакомил четвертый муж Примадонны – Филипп Киркоров на фестивале «Славянский базар». Никто и представить себе не мог, что через несколько лет Максим станет пятым мужем Пугачевой. Свои отношения возлюбленные не скрывали с самого начала, но появление этим летом на конкурсе «Новая волна» в Юрмале Аллы Борисовны и Максима в свадебных нарядах повергло всех присутствующих в шок. Все стало на свои места после появления песни «Моя любимая жена».

Юморист долгое время искал возможность выразить свои чувства к Примадонне, в июне Максиму улыбнулся такой шанс. Друзья познакомили Галкина с продюсером Денисом Ковальским, который долгое время работал с Димой Биланом и Николаем Басковым. Денис с удовольствием за несколько дней написал эту песню для шоумена, не взяв с него ни копейки.

Максим сразу же преподнес ее Алле Борисовне в качестве свадебного подарка. Как вспоминают близкие друзья семейной пары, после прослушивания Пугачева дала волю слезам радости и долго не могла прийти в себя, пишет «Экспресс-газета».

За комментариями по поводу новой песни мы обратились к самому исполнителю и задали ему всего один вопрос: «А почему песня носит название «Моя любимая жена»?

- С этого дня песня называется не «Моя любимая жена», а «Моя законная жена», - рассказал Максим. – И своим творчеством, в частности этой песней, я рассказываю своим поклонникам о том, что происходит в моей личной жизни.

Биографы Галкина и до появления песни не сомневались, что Алла Борисовна - единственная женщина Максима. Пародист никогда не был замешан в долгой романтической или однодневной эротической связи с представителем противоположного пола. Такая необычная для современного общества скрытность в отношениях с дамами создала вокруг Галкина ореол женоненавистника и излишне утонченного ценителя мужской красоты.

В частности, юмористу приписывают любовную связь с коллегой по цеху Сергеем Дроботенко. Дескать, они вместе с 2000 года. Останавливаются в одном номере, часто проводят время наедине и вообще смотрят друг на друга влюбленными глазами. Папарацци даже удалось сфотографировать, как ребята целуются у подъезда, но, скорее всего, все эти домыслы – грязная ложь! Ведь не может же великая Примадонна выйти замуж за гомосексуалиста!

Источник: http://showbiz.mail.ru



Вернуться к списку новостей

Австралиец, рисующий членом, хочет войти в историю искусства

В Австралии художник, использующий вместо кисти собственный член, нарисовал автопортрет и выставил его на суд публики. Австралиец Тим Патч превратил собственный пенис из органа деторождения в

Подробнее...

Наши партнеры

© 2007 -2019 Мирпластики.ру