на главную страницу
отправить сообщение
перейти к карте сайта
Ботильоны: как не испугать окружающих?

10.09.2008
Ботильоны: как не испугать окружающих? подробнее...

Модные колготки на осень: как избежать подделок?

04.09.2008
Модные колготки на осень: как избежать подделок? подробнее...

Элегантность и стиль: во что обуться в этом сезоне

04.09.2008
Элегантность и стиль: во что обуться в этом сезоне подробнее...

Алла Борисовна вынуждена сесть на огуречную диету, чтобы влезть в свадебное платье

28.09.2008
Алла Борисовна вынуждена сесть на огуречную диету, чтобы влезть в свадебное платье подробнее...

Филипп Киркоров не поверил русским врачам

14.09.2008
Филипп Киркоров не поверил русским врачам подробнее...

Алла Пугачева примерила

10.09.2008
Алла Пугачева примерила "готику" подробнее...

Характер зависит от группы крови

28.09.2008
Характер зависит от группы крови подробнее...

Оральный секс вреднее пьянства и курения

14.09.2008
Оральный секс вреднее пьянства и курения подробнее...

Витамины принимать бессмысленно, если...

10.09.2008
Витамины принимать бессмысленно, если... подробнее...

Сергея Зверева достали безголосые двойники

Сергея Зверева достали безголосые двойники
01.09.2008

Для съемок своего нового клипа на песню «Дольче Габбана» Сергей Зверев выбрал место абсолютно негламурное – Московский завод автоматических линий и специальных станков на востоке столицы. По всей видимости, хотел тем самым сильнее оттенить свою неотразимость.

Если так, у «короля гламура» это определенно получилось. Прибыв на собственные съемки с двухчасовым опозданием, певец и стилист предстал перед журналистами в упаковке от знаменитого итальянского дуэта, чей труд и прославляет песня. Сергей приехал не один, а со своим сыном Сережей, у которого в этот день должен был состояться дебют в папином клипе. Оба, как положено, появятся во всем «от дольчегаббана», при этом некоторые вещи Звереву-младшему достались от родителя. «Он растет, уже может мои вещи носить», – с гордостью сказал певец. Младший Сергей не отходил от отца ни на шаг и терпеливо пережидал череду долгих интервью с ним рядом. Сын оказался куда менее разговорчив, чем его прославленный папа. «Он без меня ничего не дает!» – крикнул певец телевизионщикам, попытавшимся было задать парню несколько вопросов о грядущих школьных буднях. Но при поддержке папы Сергей Сергеевич рассказал, что по школе очень соскучился, особенно почему-то по химии. Сама же «звезда» традиционно пребывала «в шоке», о чем первым делом оповещала всех представителей прессы. Герой дня был в ударе: обильно сыпал шутками и подробностями, называл телевизионные микрофоны «вибраторами» и просил «не тыкать ими в лицо», между делом давал журналисткам советы по окраске волос, а журналистов просил «сексуально» подкачать пресс. Еще Сергей пожаловался на обилие своих двойников, которые поют под фанеру, в то время как настоящий Сергей Зверев работает только вживую.

В это время на самой съемочной площадке отчаянно кипела работа. Постановщики разливали лужи на черном помосте и протирали огромные зеркальные буквы, образующие вензель SZ, перед которым собственно и развивается основное действие в клипе. Режиссером нового видео выступил известный клипмейкер Константин Черепков, некогда снявший Сергею Звереву клип на дебютную песню «Алла» и с тех пор активно работающий с ним. Клип, по признанию самого певца, оказался «нереально дорогим». Хотя сам Сергей обычно выступает за низкобюджетные клипы, авторы видео не пожалели для «короля» антуража. Сверкающие наладонники, танцовщицы в черном с белыми перьями... «Как у Филиппа Киркорова!» – посетовал стилист, но, подумав, добавил: «Хотя Филипп вот тут тоже выступал в серебристом пиджаке, как я».

Со слов самого Сергея Зверева, композиция «Дольче Габбана» – это вовсе никакой не пиар известного мирового бренда, который сегодня является фактически российским. Это история про незадачливого парня, который спустил все деньги на шмотки для любимой девушки. Ходил с ней по магазинам и покупал ей платья и аксессуары от прославленных итальянцев… Ну потом, как поется в песне, «капусты не стало», и девушка от парня ушла. В общем, ничего радостного, хотя красиво. «А любовь важнее любого бренда!» – громогласно заявил Сергей в финале действа.

Источник: http://showbiz.mail.ru



Вернуться к списку новостей

Австралиец, рисующий членом, хочет войти в историю искусства

В Австралии художник, использующий вместо кисти собственный член, нарисовал автопортрет и выставил его на суд публики. Австралиец Тим Патч превратил собственный пенис из органа деторождения в

Подробнее...

Наши партнеры

© 2007 -2019 Мирпластики.ру