на главную страницу
отправить сообщение
перейти к карте сайта
Ботильоны: как не испугать окружающих?

10.09.2008
Ботильоны: как не испугать окружающих? подробнее...

Модные колготки на осень: как избежать подделок?

04.09.2008
Модные колготки на осень: как избежать подделок? подробнее...

Элегантность и стиль: во что обуться в этом сезоне

04.09.2008
Элегантность и стиль: во что обуться в этом сезоне подробнее...

Алла Борисовна вынуждена сесть на огуречную диету, чтобы влезть в свадебное платье

28.09.2008
Алла Борисовна вынуждена сесть на огуречную диету, чтобы влезть в свадебное платье подробнее...

Филипп Киркоров не поверил русским врачам

14.09.2008
Филипп Киркоров не поверил русским врачам подробнее...

Алла Пугачева примерила

10.09.2008
Алла Пугачева примерила "готику" подробнее...

Характер зависит от группы крови

28.09.2008
Характер зависит от группы крови подробнее...

Оральный секс вреднее пьянства и курения

14.09.2008
Оральный секс вреднее пьянства и курения подробнее...

Витамины принимать бессмысленно, если...

10.09.2008
Витамины принимать бессмысленно, если... подробнее...

Алла Пугачева примерила "готику"

Алла Пугачева примерила
10.09.2008
Алла Пугачева, не балующая поклонников своим частым появлением, действует по принципу "редко, но метко". В День города примадонна посетила шоу "Поющие фонтаны" на ВВЦ. Вопреки слухам о предстоящей свадьбе с Максимом Галкиным певица пришла во всем черном.
"Готическому стилю", а именно так некоторые описали внешний вид Аллы Борисовны, вполне соответствовал и ее спутник Максим Галкин. Артист был в приталенном черном костюме с модным узким галстуком.
Сама же певица была одета в традиционный балахон, легинсы и туфли - все черного цвета, волосы украшал огромный черный бант. Вдобавок ко всему на ногтях Пугачевой красовался черный лак. Поклонникам "эмо" такой "выход" певицы явно бы понравился.

Вряд ли кто-то из посетителей ВВЦ ожидал, что может встретить главную звезду нашей эстрады, разгуливающую под ручку с Максимом Галкиным. Однако в прошлые выходные, в День города, многие москвичи и гости столицы стали свидетелями такой прогулки. Знаменитая пара покинула свою подмосковную резиденцию и приехала в столицу. Поводом для визита стало французское шоу "Поющие фонтаны". Французы не в первый раз показывают свои водяные скульптуры в Москве. Но впервые это волшебное действо сопровождали песни Пугачевой разных лет, начиная от "Арлекино" и заканчивая "Приглашением на закат". Собственно так и называлось водное шоу.

На территории фонтана "Каменный цветок" соорудили более двух тысяч фонтанов и цветовых ламп. Вдоль бассейна организаторы поставили подиум, где под песни Пугачевой танцевали бальные пары. По обе стороны фонтана были установлены две трибуны с VIP-ложами. На одной из них, в самом центре, за столиком с цветами, и села Примадонна со своим другом Галкиным.

После того, как феерическое шоу закончилось, публика стала скандировать "Браво, Алла!" Столь бурные овации еще больше вдохновили певицу, и она стала дирижировать зрителями, которые хором распевали "Этот мир придуман не нами..." Поклонники еще долго не отпускали своего кумира, но Максим заторопился и увел свою покровительницу в припаркованный рядом лимузин. Уже на выходе Алла Борисовна остановилась и немного пообщалась с журналистами. "Это так здорово. Я очень тронута. Даже не ожидала, что будет так красиво. И хорошо, что дождя не было!" - поделилась с нами певица.

Погода в этот вечер и правда не подвела. Дождик был, но небольшой, да и он, как по заказу, закончился за 15 минут до приезда Пугачевой и начала шоу. Видимо, в небесной канцелярии знают, если Примадонна приглашает на закат, то небо непременно должно быть чистым.
Источник: http://tata.ru


Вернуться к списку новостей

Австралиец, рисующий членом, хочет войти в историю искусства

В Австралии художник, использующий вместо кисти собственный член, нарисовал автопортрет и выставил его на суд публики. Австралиец Тим Патч превратил собственный пенис из органа деторождения в

Подробнее...

Наши партнеры

© 2007 -2019 Мирпластики.ру