на главную страницу
отправить сообщение
перейти к карте сайта
Ботильоны: как не испугать окружающих?

10.09.2008
Ботильоны: как не испугать окружающих? подробнее...

Модные колготки на осень: как избежать подделок?

04.09.2008
Модные колготки на осень: как избежать подделок? подробнее...

Элегантность и стиль: во что обуться в этом сезоне

04.09.2008
Элегантность и стиль: во что обуться в этом сезоне подробнее...

Алла Борисовна вынуждена сесть на огуречную диету, чтобы влезть в свадебное платье

28.09.2008
Алла Борисовна вынуждена сесть на огуречную диету, чтобы влезть в свадебное платье подробнее...

Филипп Киркоров не поверил русским врачам

14.09.2008
Филипп Киркоров не поверил русским врачам подробнее...

Алла Пугачева примерила

10.09.2008
Алла Пугачева примерила "готику" подробнее...

Характер зависит от группы крови

28.09.2008
Характер зависит от группы крови подробнее...

Оральный секс вреднее пьянства и курения

14.09.2008
Оральный секс вреднее пьянства и курения подробнее...

Витамины принимать бессмысленно, если...

10.09.2008
Витамины принимать бессмысленно, если... подробнее...

Филипп Киркоров не поверил русским врачам

Филипп Киркоров не поверил русским врачам
14.09.2008

Некоторое время назад СМИ писали о том, что Филипп Киркоров попал в онкологический центр и врачи, проводившие обследование, подозревают у артиста злокачественную опухоль лимфатических узлов.

"Информация о подозрении на злокачественную опухоль на данный момент не соответствует действительности, - заявила тогда Дням.Ру пресс-секретарь певца Ольга Алексеева. – О каких-либо диагнозах и результатах обследования говорить рано. Ничего еще не определено".

И вот сам Филипп Киркоров решил рассказать о полученных результатах обследования. "Радости моей не было предела, когда мне показали мои анализы и сказали, что все у меня в порядке, - поведал певец газете "Известия". - Несколько дней я пребывал в состоянии шока. Я даже сам атаковал Михаила Ивановича (директор онкоцентра - прим. Дни.Ру) вопросом: "Может, вы что-то от меня скрываете?" Потому что настолько детальный диагноз писали в газетах, что я подумал: без "слива" информации от врачей такого придумать журналисты не могли".

Филипп Киркоров не поверил уверениям врачей и уехал за границу, чтобы сделать аналогичные анализы там. "Я нашел место в Европе, где смогу проходить подобные обследования. Это очень закрытое место. Тому из журналистов, кто туда доберется, я дам миллион долларов!" - заявил артист.

Поп-король признался, что посещает врачей не только когда его что-то беспокоит. "После сорока лет надо хотя бы раз в год проверять свое здоровье. Сегодня техника позволяет сделать детальную диагностику. Я себя люблю и понимаю, что никто, кроме меня, обо мне не позаботится, - признался Филипп. - И я уже несколько лет подряд прохожу определенную диспансеризацию в замечательном онкоцентре на Каширке. Там есть директор Михаил Иванович Давыдов, который спас жизнь многим моим коллегам. Воспользовавшись его приглашением и своим желанием проверить собственный организм, я посетил этот онкоцентр. Что из этого устроили папарацци, знает вся страна".

Артист поделился и другой радостью. Его конфликт с братьями Меладзе, разгоревшийся во время "Фабрики звезд-7", благополучно разрешился. "У нас есть общий друг, богатый и влиятельный человек, который очень переживал эту ситуацию. Да и мы тоже, если честно, все-таки столько лет на одной сцене, - рассказал Киркоров. - На Новый год этот друг собрал нас и посадил рядом, за один стол. Тут деваться уже некуда было. Я, хотя и не пью, по этому поводу даже поднял бокал вина, и мы выпили за наше примирение. Гора с плеч упала".

Источник: http://showbiz.mail.ru



Вернуться к списку новостей

Австралиец, рисующий членом, хочет войти в историю искусства

В Австралии художник, использующий вместо кисти собственный член, нарисовал автопортрет и выставил его на суд публики. Австралиец Тим Патч превратил собственный пенис из органа деторождения в

Подробнее...

Наши партнеры

© 2007 -2019 Мирпластики.ру