Компот из брусники с грушами или яблоками
15.08.2008
Добавлением груш или яблок можно улучшить вкусовые качества брусничного компота. Бруснику перебирают, моют, дают воде стечь, взвешивают. Затем насыпают ее в кастрюлю, наливают немного воды и тушат в закрытом виде, пока не начнется выделение сока. Сахар добавляют из расчета 600 граммов на килограмм ягод и варят до его растворения. В горячий сироп с брусникой кладут груши или яблоки — 700 граммов более сладких плодов или 500 граммов менее сладких плодов на килограмм брусники. Груши или яблоки предварительно чистят, удаляют сердцевину и нарезают на четвертинки или кубики. После добавления груш или яблок смесь надо немного поварить и переложить в банки. Стерилизуют 25 минут.
Вернуться к списку публикаций
Текущий рейтинг: 3.00
|
Австралиец, рисующий членом, хочет войти в историю искусства
В Австралии художник, использующий вместо кисти собственный член, нарисовал автопортрет и выставил его на суд публики.
Австралиец Тим Патч превратил собственный пенис из органа деторождения в
Подробнее...
|