Свекла, тушенная с квашеной капустой
05.09.2008
Печеную свеклу очищают от кожицы, нарезают соломкой и жарят вместе со слегка поджаренным репчатым луком. Квашеную капусту отжимают от рассола, тушат с добавлением томата-пюре до готовности, смешивают с поджаренными свеклой и луком, заправляют молотым перцем, сахаром и солью. Все это перемешивают, тушат 15—20 мин, добавляют сметанный соус и тушат еще 5 мин. На 600 г свеклы: 400 г квашеной капусты,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка томата-пюре,
- 1 ст. ложка сахара,
- 2 ст. ложки жира,
- 1 стакан сметанного соуса,
- соль, перец—по вкусу.
Вернуться к списку публикаций
Текущий рейтинг: 3.00
|
Австралиец, рисующий членом, хочет войти в историю искусства
В Австралии художник, использующий вместо кисти собственный член, нарисовал автопортрет и выставил его на суд публики.
Австралиец Тим Патч превратил собственный пенис из органа деторождения в
Подробнее...
|