Салат из свеклы и грибов
05.09.2008
Свеклу промывают, варят до готовности, очищают от кожицы, нарезают соломкой, смешивают с вареными и нарезанными соломкой грибами, очищенным репчатым луком, нарезанным полукольцами, и заправляют салатной заправкой. На 200 г свеклы:
- 40—50 г сушеных грибов,
- 1 луковица,
- 1/2 стакана салатной заправки.
Вернуться к списку публикаций
Текущий рейтинг: 3.00
|
Австралиец, рисующий членом, хочет войти в историю искусства
В Австралии художник, использующий вместо кисти собственный член, нарисовал автопортрет и выставил его на суд публики.
Австралиец Тим Патч превратил собственный пенис из органа деторождения в
Подробнее...
|