Салат из свеклы, моркови и бобовых
04.09.2008
Очищенные вареные свеклу и морковь нарезают кубиками, смешивают с вареной фасолью или горохом и заправляют салатной заправкой или соусом-майонезом. При подаче на стол салат посыпают мелко нарезанным зеленым луком. На 200 г свеклы:
- 1,5 моркови,
- 1 стакан фасоли или гороха,
- 1/2 стакана салатной заправки или соуса-майонеза,
- 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука.
Вернуться к списку публикаций
Текущий рейтинг: 3.00
|
Австралиец, рисующий членом, хочет войти в историю искусства
В Австралии художник, использующий вместо кисти собственный член, нарисовал автопортрет и выставил его на суд публики.
Австралиец Тим Патч превратил собственный пенис из органа деторождения в
Подробнее...
|