Свекольная икра
04.09.2008
Свеклу промывают, пекут в духовке или варят до готовности, очищают, пропускают через мясорубку или мелко рубят ножом, поджаривают на растительном масле, добавляют нарезанный слетка обжаренный лук, уксус, молотый перец, сахар, молотую корицу, гвоздику и соль. Полученную массу хорошо перемешивают, кладут в тарелку горкой и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Икру полают на стол как холодную закуску. На 600 г свеклы:
- 2 луковицы,
- 1/2 ст. ложки 9%-ного уксуса,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 2 ст. ложки сахара,
- по 1/2 г корицы и гвоздики,
- 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки,
- соль, перец — по вкусу.
Вернуться к списку публикаций
Текущий рейтинг: 3.00
|
Австралиец, рисующий членом, хочет войти в историю искусства
В Австралии художник, использующий вместо кисти собственный член, нарисовал автопортрет и выставил его на суд публики.
Австралиец Тим Патч превратил собственный пенис из органа деторождения в
Подробнее...
|